damagebrain: (Default)
[personal profile] damagebrain
Zombie Driftwood (Зомби-тур, Зомби на коробле. Хотя правильнее всего было бы переводить так как и звучит - Зомби Driftwood, по названию бара, в котором в основном все и происходит)
США, 2010
Режиссер Bob Carruthers

Мамина косметичка и видеокамера в руках митализда - яркая демонстрация теории относительности. При общем хронометраже фильма в час двенадцать минут, для меня прошли недели, месяцы, годы. Мои ноги покрылись мхом, в моих волосах свили птицы гнезда. Я прожил целую жизнь пока досмотрел этот фильм до конца. Есть определенная категория фильмов, которые настолько плохи, что это делает их прекрасными. Но не в этом случае. Zombie Driftwood настолько уебещен, что все остальные фильмы, которые я считал полным пиздецом, внезапно показались вполне сносными. Даже "Форсаж". Все три части. Или сколько их там.


Авторы, вероятно, задумывали фильм как этакий тонкий троллинг на тему зомби, митала и сисек, но чет у них ничего не получилось. Зомби выглядят как куски блевоты, размазанные по гавайской рубашке. Митал звучит как митал, но пидарастически подведенные глаза героя сводят все на нет. А с пристойными сиськами (котороых в фильме, кстати, и нет) у митализдов, как известно всегда были какие-то проблемы. Зато в фильме много раз отрывают хуи и склоняют зрителя к мысли что митал - наше все. Еще пару раз мелькает Гитлер. Хто характерно - тоже в гавайской рубашке.


После просмотра родилась новая поговорка - если в начале фильма появляется футболка "DIO", то в конце ее продадут зомби.


Сюжет? А такая вот, собственно, хрень случилась, что в бермудском треугольнике пропал большой лайнер, а к обеду уже появился у побрежья каймановых островов. Без команды и пассажиров. Ну все типа такие - опа, а чего это происходит? А тут чувак как раз решил со своей подругой у входа в бар на столе перепихнуться. Ну и типо стоят, пихаются, а потом так опа - а вокруг зомбари уже. Собственно все. В конце приехали полицейские и арестовали всех зомби. А главный митализд признался подруге, что это он выложил ее фоточги в интернет. Аминь.


Никому не рекомендую. Даже с пивом.

Date: 2012-05-23 07:57 am (UTC)
From: [identity profile] permanented.livejournal.com
"Атака куриных зомби" трешачек ничё-такой

Date: 2012-05-23 08:18 am (UTC)
From: [identity profile] damagebrain.livejournal.com
куриные зомби - это реальная классика))

Date: 2012-05-23 01:35 pm (UTC)
From: [identity profile] l-conservateur.livejournal.com
Когда-то давно, когда я еще жил на Маяковке, в Доме Ханжонкова (к/т Москва) открылся видеосалон "с претензией". В конце 80-х я взял там посмотреть фильм Bad Taste. Просто ошалел от убийственного трэша. Но жена фильм не оценила. Развелся. Потом еще два раза женился-разводился. Тщетно: никто моих восторгов по поводу этого фильма не разделял.
Рассказал про фильм подруге, она скачала с торрентов, мы посмотрели - и ей понравилось! Нашлась родственная душа!
Пожалуй, надо на ней жениться.

Date: 2012-05-23 01:50 pm (UTC)
From: [identity profile] damagebrain.livejournal.com
в плохом вкусе - однозначно культовое кино руки Питера Джексона, того самого который "кинг-конг", "властелин колец" и прочее. задолго до того как он стал голливудским режиссером, он считался чуть не королем черных комедий и зомби-хоррора. найти женщину, которая может высидеть его фильмы того периода до конца - большая редкость, ну а уж ту, которой еще и понравиться... такого почти не бывает. так что надо брать и жениться пока не женился кто-то другой)

Profile

damagebrain: (Default)
damagebrain

May 2012

S M T W T F S
   12 3 45
6 78 9 10 11 12
1314 15 16 17 18 19
2021 22 23242526
2728293031  

Tags

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios